Vermicelli-Suppe mit Hackfleischbällchen

  3 Pk. Vermicelli
  2sm Zwiebeln gescheibelt
  1 Stange Frühlingszwiebeln gehackt
  1.5ts Salz
  0.5ts Monosodiumglutamat nach Wunsch
  1ts Helle Soya Sauce
  4 Tas. Brühe
  1tb Öl
   Pfeffer
 
Für Die Fleischklösschen: 500g Gehacktes
  0.5ts Salz
  1ts Helle Soya Sauce
  2ts Zucker
  1ts Monosodiumglutamat nach Wunsch
  2ts Stärkemehl



Zubereitung:
Gehacktes mit den Gewürzen gut verkneten, Bällchen formen u. beiseite
stellen.

Die Vermicelli in kochendes Wasser geben u. ca. 1 Min. kochen. Abgiessen u.
beiseite stellen.

Das Öl in der Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin hellbraun anbraten. Die
Brühe dazugeben und zum Kochen bringen. Nun werden die Fleischbällchen,
das Salz, das Monosodium Glutamat, die Soya Sauce und der Pfeffer
dazugegeben. Nach leichtem Aufkochen werden die Vermicelli in die Suppe
gegeben und ca. 2-3 Min. mitgekocht.

Heiss servieren.

* Quelle: Gepostet von Rudolf Schnapka@2:2453/30.52
01.08.1994 Textlich angepasst

Erfasser: Rudolf

Datum: 31.03.1995

Stichworte: China, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fünf-Stunden-Lamm (Lamm zum Löffeln)
1) Alle dickeren Fettschichten von der Keule entfernen. Mit einem spitzen Messer etwa zwei Zentimeter von allen Seit ...
Funghi Marinati (Marinierte Pilze)
Olivenöl, Wasser, Zitronensaft, Lorbeerblatt, gequetschten Knoblauchzehen, Pfefferkörner und Salz in einen Topf geben ...
Fusilli con salsa alle noci
Teigwaren al dente kochen, abtropfen. Baumnüsse in einer Bratpfanne rösten, herausnehmen,auskühlen. Drei Viertel der ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe