Vermouth Cassis
8cl Vermouth dry, französisch | ||
3.5cl Creme de Menthe | ||
3 Eiswürfel | ||
1 Zitronenschalenstück | ||
Sodawasser kalt zumAuffüllen |
Zubereitung:
Alle Zutaten in ein mittelgrosses Becherglas geben, mit Sodawasser
auffüllen und mit Trinkhalm servieren.
Quelle: Cocktails
: Spritzige Cocktails selbst gemixt
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tee-Info
Frisches Wasser nehmen. Gerade morgens ist das Wasser in der Leitung alt und nicht mehr frisch. Dann lasse ich es im ...
Teelikör
Tee mit kochendem Wasser überbrühen und zugedeckt 5 Min. ziehen lassen, Wenn der Tee erkaltet ist, den Korn zugies ...
Tee-Likör
1. 2 Flaschen von 3/4 l Inhalt 20 Minuten bei 170 Grad (Gas 1-2, Umluft 160 Grad) im Backofen sterilisieren. Teeblätter ...
Frisches Wasser nehmen. Gerade morgens ist das Wasser in der Leitung alt und nicht mehr frisch. Dann lasse ich es im ...
Teelikör
Tee mit kochendem Wasser überbrühen und zugedeckt 5 Min. ziehen lassen, Wenn der Tee erkaltet ist, den Korn zugies ...
Tee-Likör
1. 2 Flaschen von 3/4 l Inhalt 20 Minuten bei 170 Grad (Gas 1-2, Umluft 160 Grad) im Backofen sterilisieren. Teeblätter ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe