Vermouth Cassis

  4cl Vermouth Dry
  2cl Creme de Cassis
   Sodawasser
   Zitronenschale



Zubereitung:
Vermouth und Cassis mit Eiswürfeln in ein Longdrinkglas giessen, mit
Sodawasser auffüllen und leicht verrühren. Zitronenschale abspritzen und
dazugeben.

* Nicolai Leymann
Mail nicolai@prz.tu-berlin.de
von ftp.prz.tu-berlin.de

Erfasser: Nicolai

Datum: 01.10.1993

Stichworte: Drinks, Alkoholisch, Getränke



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hagebuttenlikör
Von den Hagebutten Blueten und Stengelansätze abschneiden. Die Früchte waschen, gut abtropfen lassen, halbieren und ...
Hagebuttenlikör
Hagebutten waschen, Blatt- und Stielansätze entfernen, gut abtropfen lassen. Die Früchte mit einer Gabel grob zerdrücken ...
Hagebuttenlikör
Die Hagebutten putzen, waschen und gut atropfen lassen. Früchte längs halbieren und in einem Topf mit einem Kartoffelsta ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe