Vermouth Cassis

  4cl Vermouth Dry
  2cl Creme de Cassis
   Sodawasser
   Zitronenschale



Zubereitung:
Vermouth und Cassis mit Eiswürfeln in ein Longdrinkglas giessen, mit
Sodawasser auffüllen und leicht verrühren. Zitronenschale abspritzen und
dazugeben.

* Nicolai Leymann
Mail nicolai@prz.tu-berlin.de
von ftp.prz.tu-berlin.de

Erfasser: Nicolai

Datum: 01.10.1993

Stichworte: Drinks, Alkoholisch, Getränke



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinelendchen in Stout
Die Lendchen in eine tiefe Schüssel legen. Auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer sowie dem Rosmarin bestreuen. Das Fle ...
Schweinelende in Dunkelbier mit Herzoginkartoffeln
Das Fleisch von allen Seiten in heissem Butterschmalz anbraten. Das Fett abgiessen, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kümme ...
Schweinelende, in Biermarinade mit Senfbier-Kümmelkru ...
Die Lenden 24 Stunden in die Marinade einlegen. Danach herausnehmen, mit einem Küchentuch abtrocknen und etwas plattiere ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe