Vermouth Cassis

  4cl Vermouth Dry
  2cl Creme de Cassis
   Sodawasser
   Zitronenschale



Zubereitung:
Vermouth und Cassis mit Eiswürfeln in ein Longdrinkglas giessen, mit
Sodawasser auffüllen und leicht verrühren. Zitronenschale abspritzen und
dazugeben.

* Nicolai Leymann
Mail nicolai@prz.tu-berlin.de
von ftp.prz.tu-berlin.de

Erfasser: Nicolai

Datum: 01.10.1993

Stichworte: Drinks, Alkoholisch, Getränke



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Info Parfait AMour
Parfait Amour: Dieser Likör stammt aus der französischen Stadt Montpellier, und er hat eine schon recht lange Gesc ...
Info: Mirin
Mirin ist ein süsser Reiswein aus Japan mit einem Alkoholgehalt von 14-Vol.%, der nicht zum Trinken, sondern nur zum Ko ...
Info: Sherry (in der chinesischen Küche)
Ein brauchbarer Ersatz für den chinesischen gelben Wein. Verwenden Sie, wenn nicht anders angegeben, den Medium dry Sh ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe