Versteckte Eier

  8md Kartoffeln
  8 Eier
   Butterflöckchen
   Schnittlauchröllchen
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Kartoffeln gut abbürsten, in Alufolie einwickeln und in einer
feuerfesten Form bei 200 Grad etwa 1/2 Stunde garen.

Danach die Kartoffeldeckel abschneiden, die Kartoffeln aushöhlen und
innen salzen, jeweils ein aufgeschlagenes Ei hineinfüllen.
Butterflöckchen obenauf setzen und noch etwa 20 Minuten backen.

Heiss mit Schnittlauchröllchen und Pfeffer bestreut servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfelmustorte
Für die Brösmeli Butter oder Margarine in einer Bratpfanne warm werden lassen. Trockenes (hartes) Brot in eine Pla ...
Apfelmuswähe
(*) Blech mit 26 bis 28 cm Durchmesser. Den Teig auf wenig Mehl auswallen, Blech auslegen. Den Boden dicht einstechen. ...
Apfelnachspeise
Die Äpfel werden halbiert, geschält und das Kerngehäuse entfernt. Dann dünstet man sie mit etwas Honig und Orang ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe