Versteckte Wurst
Zubereitung:
Zur Zeit der Schlachtfeste wird eine nur luftgetrocknete und etwas
angeräucherte Bratwurst um die Mittagszeit in eine Keramikschüssel
gelegt, mit einem Teller abgedeckt und in die Ofenröhre des
Kachelofens gestellt.
Zum Abendbrot ist die Wurst auf diese Weise gesotten und saftig - ein
Götterfrass.
:Notizen (*) : Quelle: Solidaritätsbasar des VDJ der DDR
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
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Spinat-Ravioli mit Salbeibutter
1. Den Hartweizengriess mit Eiern, 1-2 El kaltem Wasser, Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einem glatten Teig verkneten. In ...
Spinat-Reis
Zwiebelwürfel und Lauchscheiben in heissem Öl weichdünsten. Reis zugeben und glasig werden lassen. Wasser zugiess ...
Spinatreis mit Sesamfisch
Lauchzwiebeln putzen, 2/3 der grünen Teile entfernen, waschen, in Stücke schneiden. Das Öl im Topf erhitzen, den ...
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