Versunkener Kirschkuchen

  150g Butter oder Margarine; weich
  60g Fruchtzucker
  2 Euer; Gew.-Kl. 3
  160g dunkles Mehl; Type 1050
  1 Msp. Backpulver
   Fett für die Form
  220g Sauerkirschen; entstielt und entsteint
  15g Mandelblättchen
  1 Springform 20 cm Durchmesser



Zubereitung:
Fett und Zucker schaumig rühren. Eier einzeln unterrühren. Mehl und
Backpulver mischen, darübersieben und kurz unterrühren.

Eine Springform leicht einfetten. Teig hineinfüllen. Kirschen darauf
verteilen. Im vorgeheizten Backofen 35 bis 40 Minuten backen.

Die Mandelblättchen 2 bis 3 Minuten vor Ende der Backzeit auf den
Kuchen streuen und mitbacken. Kuchen herausnehmen und auskühlen
lassen.

16g Kohlenhydrate enthalten 5 g Fructose



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