Verwendung von Speiseeis
Zubereitung:
Lagerung und Transport:
Eiscreme sollte bei mindestens -18 Grad, in Tiefkühlgeräten möglichst
weit unten oder hinten gelagert werden. Im Tiefkühlgerät keine
zimmerwarmen Gegenstände neben dem Eis lagern. Das Eis nicht mit
geruchsintensiven Vorräten in Berührung kommen lassen. Beim Transport
ist wichtig, die tiefgekühlten Leckereien im gefrorenen Zustand vom
Supermarkt nach Hause zu bringen. Im Idealfall sollte Eiscreme auch
während des Transportes bei mindestens -18 Grad gelagert werden.
Geschieht dies nicht, taut es an oder beginnt zu schmelzen. Wird es
dann wieder eingefroren, bilden sich Eiskristalle. Das beeinträchtigt
das Geschmackserlebnis: Das Eis schmeckt nicht mehr kremig, sondern
durch die Kristalle wie mit Sand durchsetzt.
:Notizen (*) : Quelle: Erfasst 19.08.02 von Barbara Langer
:Notizen (**) : Gepostet von: Barbara Langer
: : Email: Barbara-Langer@t-online.de
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Löwenzahnhonig (Hummelhoink)
Die Löwenzahnblueten etwas ausschütteln, damit die evtl. darin sitzenden Käfer herausfallen. Das Wasser mit den Bluet ...
Löwenzahnkapern
Die 4 ersten Zutaten in ein sauberes Glas (mit Schraubendeckel) füllen, die Löwenzahnbluetenköpfchen satt in das Glas ...
Löwenzahn-Öl
Zerkleinerte Blätter und Öl in einem Glas- oder Emailletopf bei schwacher Hitze erwärmen, zum Sieden bringen und 15 M ...
Die Löwenzahnblueten etwas ausschütteln, damit die evtl. darin sitzenden Käfer herausfallen. Das Wasser mit den Bluet ...
Löwenzahnkapern
Die 4 ersten Zutaten in ein sauberes Glas (mit Schraubendeckel) füllen, die Löwenzahnbluetenköpfchen satt in das Glas ...
Löwenzahn-Öl
Zerkleinerte Blätter und Öl in einem Glas- oder Emailletopf bei schwacher Hitze erwärmen, zum Sieden bringen und 15 M ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe