Verzada (Wirsing-Eintopf)
1lg Wirsing, | ||
etwas Öl, | ||
800g Spareribs (Brustspit | ||
50g Speck (in Würfel geschnitten), | ||
1sm Zwiebel (gehackt), | ||
Salz, | ||
Pfeffer, | ||
3tb Essig, | ||
300ml Wasser, | ||
1tb Tomatenpüree |
Zubereitung:
Den Wirsing in einzelne Blätter zerteilen und in 3 cm lange Streifen
schneiden. Einige Minuten blanchieren.
Etwas Öl erhitzen und die Spareribs zusammen mit den Speckwürfelchen
und der Zwiebel gut anbraten. Den Wirsing beigeben. Mit Salz und
Pfeffer würzen. Den Essig dazugeben und einkochen lassen. Das Wasser
und das Tomatenpüree darunter mischen und köcheln lassen. Nach
insgesamt 1 bis 1,5 Stunden ist der Eintopf gar.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalte Sommersuppe
Nach Belieben die Peperoni mit dem Sparschäler schälen (= leichter verdaulich). Vierteln und dabei Samenstand, Kerne u ...
Kalte Spinatsuppe
Sauerampfer waschen, entstielen, in wenig Wasser gar kochen, abtropfen lassen und durch das Sieb streichen. Spinat wasc ...
Kalte Suppen (Info)
Seit alters her haben Suppen einen festen Platz auf unserem Speisezettel und schmecken jung und alt. Kein Wunder also, d ...
Nach Belieben die Peperoni mit dem Sparschäler schälen (= leichter verdaulich). Vierteln und dabei Samenstand, Kerne u ...
Kalte Spinatsuppe
Sauerampfer waschen, entstielen, in wenig Wasser gar kochen, abtropfen lassen und durch das Sieb streichen. Spinat wasc ...
Kalte Suppen (Info)
Seit alters her haben Suppen einen festen Platz auf unserem Speisezettel und schmecken jung und alt. Kein Wunder also, d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe