Viandener Nusskuchen

  3 Eier
  150g Zucker
  150g Öl
  150g Naturjoghurt
  425g Mehl
  4 geh. TL Backpulver, gestrichen
  150g Walnüsse, gemahlen



Zubereitung:
Die Eier trennen, das Eigelb mit dem Zucker und dem Öl sehr schaumig
rühren. Den Joghurt dazugeben und gut mischen. Das Mehl und die
Walnüsse drunterheben. Am Ende mit dem geschlagenen Eiweiss vermengen.
Im Backofen bei 200 Grad etwa 45 Minuten backen. Nach Belieben noch
warm mit Schokolade überziehen.

http://www.swr-online.de/swr4rp/rezepte/rezepte011119.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schlemmeräpfel
Wohlschmeckende Apfel schälen, das Kernhaus entfernen, und mit Wasser, Zucker, Wein- und etwas Zitronenschale weichdün ...
Schlemmeräpfeln
(*) Form von 1,5 Liter Inhalt, 17 cm Durchm., 7 cm hoch, Dessert für 8 oder süsse Mahlzeit für 4-6 Personen Mise en ...
Schlesische Mohnklösse
Mohn mit heisser, gesüsster Milch überbrühen. Zitronat feinschneiden, Rosinen überbrühen, Mandeln abziehen und hack ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe