Viandener Nusspastete
1kg Schweinenacken, durchwachsen | ||
0.5kg Schweinebauch | ||
750g Schweineleber | ||
2 Zwiebeln | ||
50ml Portwein | ||
Muskat | ||
50ml Balsamicoessig | ||
50ml Olivenöl, kalt gepresst | ||
8 Eier | ||
50g Walnüsse, gemahlen |
Zubereitung:
Fleisch vom Metzger durch den Wolf drehen lassen und gewürfelte
Zwiebeln dazugeben. Die Masse salzen, pfeffern und mit Portwein
verfeinern. Restliche Zutaten hinzufügen und gut vermischen.
Pateform buttern und mit dünnen Speckstreifen auslegen. Masse
einfüllen, mit Walnusshälften garnieren und bei 160 bis 170 Grad etwa
45 Minuten ausbacken.
http://www.swr-online.de/swr4rp/rezepte/rezepte011119.html
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1. Brot 1 cm gross würfeln, bei 180 Grad (Gas 2-3, Umluft 160 Grad) hellbraun rösten. Speck, Staudensellerie und 150 g ...
Gefüllte Kalbsbrust
Champignons und Zwiebel in der Butter dünsten. Auskühlen lassen. Brät, Quark, grüner Pfeffer, Schnittlauch und Pilz ...
Gefüllte Kalbsbrust
Die Kalbsbrust innen und aussen mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schalotten hacken und in der Butter kurz dünsten. D ...
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