Vieiras Estofadas - Jakobsmuscheln mit Schinken und S ...

  1lg Zwiebel
  3tb Olivenöl
  1md Möhre
  1bn Petersilie
   Einige Safranfäden
  500g Jakobsmuscheln, ausgelöst
  700g Serranoschinken
  80ml Trockener Sherry
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Zwiebel schälen, fein hacken und in Olivenöl andünsten, Die Möhre
schälen, vierteln, in kleine Würfel schneiden und dazugeben.
Petersilie abzupfen, fein hacken und mit Safranfäden untermischen.
Bei sehr milder Hitze dünsten bis die Zwiebeln weich sind.
Jakobsmuscheln halbieren, dann in die Pfanne geben, umrühren und kurz
mitgaren. Inzwischen Schinken in kleine Würfel schneiden.
Sherry zu den Jakobsmuscheln giessen, Schinkenwürfel untermischen,
alles kurz aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen und weitere 3 Min.
garen.

: O-Titel : VIEIRAS ESTOFADAS - JAKOBSMUSCHELN MIT SCHINKEN UND
: > SAFRAN



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