Vielerlei-Minzen-Sauce
4tb Minze, möglichst viele - Sorten, Blättchen und - Blüten, einschliesslich Lavendelminze u. Edelminze | ||
1tb Wasser: kochend | ||
1tb Holunderblütensirup -oder Zucker | ||
3tb Balsam-Essig oder Weinessig |
Zubereitung:
Blättchen und Blueten im Mixer zerkleinern, mit dem kochenden Wasser
rasch durchrühren, um die Aromen optimal freizusetzen. Anschliessend
Holunderbluetensirup einrühren und die Sauce eine Stunde ruhen lassen.
Vor dem Servieren den Balsam-Essig untermischen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tomaten in Joghurtsauce, Tomatar Raita
Tomaten in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel fein hacken. Joghurt in eine Schüssel geben. Tomaten, Zwiebel, Kreuzkà ...
Tomaten mit Schafskäse
Lauchzwiebeln waschen und kleinschneiden. Mit abgezogenen, in Spalten geschnittenen Tomaten in heißem Olivenöl andüns ...
Tomaten- Thunfisch-Sauce zu Penne
Tomaten überbrühen, häuten, entkernen, hacken. Frühlingszwiebeln putzen und in 1 cm Ringe schneiden. Knofel pellen. ...
Tomaten in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel fein hacken. Joghurt in eine Schüssel geben. Tomaten, Zwiebel, Kreuzkà ...
Tomaten mit Schafskäse
Lauchzwiebeln waschen und kleinschneiden. Mit abgezogenen, in Spalten geschnittenen Tomaten in heißem Olivenöl andüns ...
Tomaten- Thunfisch-Sauce zu Penne
Tomaten überbrühen, häuten, entkernen, hacken. Frühlingszwiebeln putzen und in 1 cm Ringe schneiden. Knofel pellen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe