Vier überbackene Nudelsorten
150g Nudeln, grün | ||
150g Nudeln, orange | ||
150g Nudeln, weiss | ||
150g Nudeln, gelb | ||
20g Butter oder MargarineSalzPfeffer, frisch gemahlen | ||
Öl | ||
200g Tomaten | ||
300g Emmentaler |
Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser 'al dente' garen.
Tomaten kleinschneiden und mit Pfeffer, Salz und Öl würzen.
Nudeln in eine feuerfeste Schale geben und Tomaten mit 3/4 des Käses
untermischen. Restlichen Käse darüberstreuen.
Schale in den vorgeheizten Ofen stellen und 20 Minuten bei 200 Grad
überbacken.
Pro Portion ca. 3200 kJ/800 kcal.
* Quelle: Coupe 10/94 Gepostet: Joachim M. Meng
2:245/6606.6 26.09.94
Erfasser:
Datum: 22.02.1995
Stichworte: Teigware, Nudel, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spaghettimit Walnüssen - Spaghetti al Sugo Di Noci Sp ...
Das Brot in Wasser einweichen. Die Nusskerne im Backofen leicht rösten, damit die Häutchen entfernt werden können. (D ...
Spaghetti-Muschel-Topf
Muscheln unter fliessend kaltem Wasser säubern, die geöffneten aussortieren! Kleingeschnittenes Suppenkraut, ...
Spaghettinester Mit Schinken
Nudeln nach Packungsanweisung kochen, dann abtropfen lassen. Parmesan und Brösel mischen und unter die Nudeln menge ...
Das Brot in Wasser einweichen. Die Nusskerne im Backofen leicht rösten, damit die Häutchen entfernt werden können. (D ...
Spaghetti-Muschel-Topf
Muscheln unter fliessend kaltem Wasser säubern, die geöffneten aussortieren! Kleingeschnittenes Suppenkraut, ...
Spaghettinester Mit Schinken
Nudeln nach Packungsanweisung kochen, dann abtropfen lassen. Parmesan und Brösel mischen und unter die Nudeln menge ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe