Vietnamesische Frühlingsröllchen

  100ml thailändische Fischsauce (ersatzweise Sojasauce)
  2tb Limettensaft
  1 Knoblauchzehe, gepresst
  1 scharfe Chilischote, fein gewürfelt
  100g Entenbrust mit Haut, fein gewürfelt
  4 (-6) getrocknete Mu Err- Pilze, in Wasser
   eingeweicht
  4 Champignons
  150g Bambussprossen
  1 Karotte, fein geraspelt
  80g Weisskraut, ganz fein geschnitten
  4 Blätter Reispapier
   ein paar Kopfsalatblätter
  0.5bn Minze
  0.5bn Koriander
  0.5 Salatgurke, geschält und in
   feine Streifen geschnitten
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Fischsauce, Limettensaft, Knoblauch und Chili gut vermischen.

Die fein gewürfelte Entenbrust rundherum anbraten, mit Salz und
Pfeffer würzen. Die Pilze in feine Streifen schneiden und mit Ente,
Bambussprossen, Karotte und Kraut vermischen.

Reispapier kurz in lauwarmes Wasser tauchen und auf ein feuchtes Tuch
legen. Die Füllung auflegen und zigarrenförmig einrollen.

Auf Tellern die Kopfsalatblätter auslegen und je zwei Frühlingsrollen
darauf legen. Minzeblätter, Koriander und die Gurkenstreifen dazu
legen.

So kann man nach eigenem Gusto die Frühlingsrollen noch mit den
Kräutern und den Gurken aufrollen.

Die Sauce in einer kleinen Schale als Dip anrichten.

Pro Portion: 257 kcal / 1075 kJ
16 g Kohlenhydrate, 20 g Eiweiss, 12 g Fett



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Peru recheado - Gefüllte Pute
Vorbereitung am Vortag: Für die Marinade alle Zutaten miteinander vermischen. Die Pute mit der Zitrone innen und ausse ...
Peruanischer Fleisch-Kartoffel-Topf
1. Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen. Abschrecken, schälen und abkühlen lassen. 2. Fleisch wasch ...
Pesto zu Schweinefilet
Für das Pesto die Kräuter fein hacken. Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken. Pinienkerne ebenfalls fein hacke ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe