Vietnamesischer Salat mit Glasnudeln und Garnelen

  25g Glasnudeln
  1bn Minze
  1bn Koriandergrün
  0.25 Salatgurke
  1 Möhre
  1 Lauchzwiebel
  100g Hühnerfleisch, gegart
  100g Tiefseegarnelen, geschält und gekocht
 
Dressing: 4ts Sesamöl
  3tb Limettensaft
  2tb Fischsauce
   feingehackte Chilischote; nach Wunsch



Zubereitung:
Die Glasnudeln mit kochendem Wasser übergiessen und darin einweichen.
Kräuter waschen. Gurke schälen, längs halbieren und entkernen, die
Möhre schälen. Beides in streichholzfeine Stifte schneiden.
Lauchzwiebel putzen und in feine Ringe schneiden.

Nudeln abgiessen, abtropfen und mit einer Schere in kürzere Stücke
schneiden. Hühnerfleisch in sehr feine Streifen schneiden. Nudeln,
Fleisch, Garnelen, Gurken- und Möhrenstifte und Lauchzwiebelringe
vermischen.
Dressingzutaten darüber geben, gut vermengen, etwas durchziehen
lassen.



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