Viktoriasee-Barschfilet auf warmen Linsensalat
800g Viktoriasee-Barschfilets | ||
400g Linsen, gegart | ||
2 Fleischtomaten | ||
2 Chicoree | ||
1sm Lollo rosso | ||
1sm Lollo bianco | ||
100g Champignons, frisch | ||
1 Zwiebel, gewürfelt | ||
1 Bd. Basilikum | ||
Himbeeressig | ||
Öl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zitronensaft |
Zubereitung:
Den Chicoree, Lollo rosso und Lollo bianco putzen, waschen und
abtropfen lassen. Die Fleischtomaten häuten, vierteln, von den Kernen
befreien und würfeln. Die Champignons in Scheiben schneiden.
Aus Himbeeressig, Salz, Pfeffer und Öl ein Dressing zubereiten. Die
Tomaten und Zwiebelwürfel sowie die Champingnonscheiben mit den
gegarten Linsen in das Dressing geben und durchziehen lassen. Die
Viktoraisee-Barschfilets mit Salz und Zitronensaft würzen und in Öl
ca. 5-10 Minuten braten. Gleichzeitig den Linsensalat erwärmen. Die
Blätter vom Chicoree, Lollo rosso und Lollo bianco auf den Tellern
anrichten. Den warmen Linsensalat in die Mitte geben, die
Viktoriasee-Barschfilets darauf anrichten und mit Basilikum garnieren.
* Quelle: Besonderes für besondere Tage- Karte vom Fischhänd
Erfasst:Susanne Mönkemeier
** Gepostet von Susanne Mönkemeier
Date: Fri, 23 Dec 1994
Erfasser: Susanne
Datum: 25.01.1995
Stichworte: Fisch, Salat, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Würziger Duftreis
Den Reis verlesen, in eine Schüssel geben und waschen. Dabei das Wasser mehrmals wechseln und den Reis anschliessen ...
Würziger Fleischtopf
Die Schweinesteaks waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Hähnchen halbieren, enthäuten, en ...
Würziger Gänsebraten mit Bratapfel
1. Gans kalt abspülen, trockentupfen, salzen, pfeffern. Außen mit Majoran einreiben, innen mit Petersilie, Zitronensch ...
Den Reis verlesen, in eine Schüssel geben und waschen. Dabei das Wasser mehrmals wechseln und den Reis anschliessen ...
Würziger Fleischtopf
Die Schweinesteaks waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Hähnchen halbieren, enthäuten, en ...
Würziger Gänsebraten mit Bratapfel
1. Gans kalt abspülen, trockentupfen, salzen, pfeffern. Außen mit Majoran einreiben, innen mit Petersilie, Zitronensch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe