Viktoriasee-Barschfilet auf warmen Linsensalat

  800g Viktoriasee-Barschfilets
  400g Linsen, gegart
  2 Fleischtomaten
  2 Chicoree
  1sm Lollo rosso
  1sm Lollo bianco
  100g Champignons, frisch
  1 Zwiebel, gewürfelt
  1 Bd. Basilikum
   Himbeeressig
   Öl
   Salz
   Pfeffer
   Zitronensaft



Zubereitung:
Den Chicoree, Lollo rosso und Lollo bianco putzen, waschen und
abtropfen lassen. Die Fleischtomaten häuten, vierteln, von den Kernen
befreien und würfeln. Die Champignons in Scheiben schneiden.
Aus Himbeeressig, Salz, Pfeffer und Öl ein Dressing zubereiten. Die
Tomaten und Zwiebelwürfel sowie die Champingnonscheiben mit den
gegarten Linsen in das Dressing geben und durchziehen lassen. Die
Viktoraisee-Barschfilets mit Salz und Zitronensaft würzen und in Öl
ca. 5-10 Minuten braten. Gleichzeitig den Linsensalat erwärmen. Die
Blätter vom Chicoree, Lollo rosso und Lollo bianco auf den Tellern
anrichten. Den warmen Linsensalat in die Mitte geben, die
Viktoriasee-Barschfilets darauf anrichten und mit Basilikum garnieren.

* Quelle: Besonderes für besondere Tage- Karte vom Fischhänd
Erfasst:Susanne Mönkemeier
** Gepostet von Susanne Mönkemeier
Date: Fri, 23 Dec 1994

Erfasser: Susanne

Datum: 25.01.1995

Stichworte: Fisch, Salat, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Würziger Duftreis
Den Reis verlesen, in eine Schüssel geben und waschen. Dabei das Wasser mehrmals wechseln und den Reis anschliessen ...
Würziger Fleischtopf
Die Schweinesteaks waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Hähnchen halbieren, enthäuten, en ...
Würziger Gänsebraten mit Bratapfel
1. Gans kalt abspülen, trockentupfen, salzen, pfeffern. Außen mit Majoran einreiben, innen mit Petersilie, Zitronensch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe