Vinaigrette auf Vorrat
0.5c Weißweinessig | ||
4tb Balsamico | ||
1ts Puderzucker | ||
Salz | ||
Senf | ||
Pfeffer, frisch gemahlen | ||
1c Sonnenblumenöl | ||
0.5c Olivenöl | ||
4tb Reduzierter Fleischfond |
Zubereitung:
Alles schnell uns gründlich mit dem Handrührer mischen. Diese
Vinaigrette hält sich, gut verschlossen in einem Glas, ca. 4 Wochen im
Kühlschrank.
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Mojo verde - Kanarische Sosse
In einem Porzellanmörser die geschälten Knoblauchzehen mit etwas Salz, Kreuzkümmel, einem Stückechen der Pfefferscho ...
Mojo Verde (De Cilantro)
Die Korianderstiele abschneiden und die Blätter waschen In einem Holzmörser (oder auch mit einem Mixer, wenn es nicht ...
Mokkasauce
Milch, Sahne, Zucker, Salz und Kaffee verrühren und zum Kochen bringen. Die Speisestärke mit 3 EL kaltem Wasser anrüh ...
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