Vinaigrette Dressing
25g Olivenöl | ||
25g Zucker | ||
25g Distelöl | ||
35g Salz | ||
60g Weinessig (Surol!) | ||
30g Rotweinessig | ||
30g Balsamico Essig | ||
45g Sehr feingehackte Zwiebeln | ||
10g Feingewiegte Petersilie | ||
20g Knoblauchzehen feingehackt | ||
10g Salatkräuter getrocknet | ||
75g Tafelsenf | ||
ERFASST AM 15.05.01 VON: | Rudolf Göbel Rudi, Internet, | |
entstanden aus Versuchen |
Zubereitung:
Alle Zutaten in einen Messbecher geben und mit Wasser auf 1.000 ml
auffüllen. Gut vermischen! (Küchenmaschine mit HOHER Geschwindigkeit,
geht am besten) Hält sich lange im Kühlschrank, kann also auch in
grösseren Mengen hergestellt werden. Passt zu allen frischen Salaten.
Pro Portion (etwa 60 g) 44 kcal 0,5 g Eiweiss 3,3 g Fett 2,7 g
Kohlenhydrate 0,2 g Ballaststoffe
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schulz' Salat mit Avocadosauce
Salat in kleine Stücke zerpflücken und mit dem Käse, den Frühlingszwiebeln und Tomaten vermischen. Zudecken und bis ...
Schwäb. Kartoffelsalat
Die Kartoffeln waschen und kochen. Die heissen Kartoffeln schälen, und z.B. mit 3 mm Hobel, in Scheiben schneiden. Krä ...
Schwäbische Mailtaschen mit Kartoffelsalat
Vorbereitung: Mehl, Ei, Wasser und Öl zu einem glatten Teig verarbeiten. Mit Muskat, Salz und Pfeffer kräftig verknet ...
Salat in kleine Stücke zerpflücken und mit dem Käse, den Frühlingszwiebeln und Tomaten vermischen. Zudecken und bis ...
Schwäb. Kartoffelsalat
Die Kartoffeln waschen und kochen. Die heissen Kartoffeln schälen, und z.B. mit 3 mm Hobel, in Scheiben schneiden. Krä ...
Schwäbische Mailtaschen mit Kartoffelsalat
Vorbereitung: Mehl, Ei, Wasser und Öl zu einem glatten Teig verarbeiten. Mit Muskat, Salz und Pfeffer kräftig verknet ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe