Vinaigrette Dressing

  25g Olivenöl
  25g Zucker
  25g Distelöl
  35g Salz
  60g Weinessig (Surol!)
  30g Rotweinessig
  30g Balsamico Essig
  45g Sehr feingehackte Zwiebeln
  10g Feingewiegte Petersilie
  20g Knoblauchzehen feingehackt
  10g Salatkräuter getrocknet
  75g Tafelsenf
 
ERFASST AM 15.05.01 VON:  Rudolf Göbel Rudi, Internet,
   entstanden aus Versuchen



Zubereitung:
Alle Zutaten in einen Messbecher geben und mit Wasser auf 1.000 ml
auffüllen. Gut vermischen! (Küchenmaschine mit HOHER Geschwindigkeit,
geht am besten) Hält sich lange im Kühlschrank, kann also auch in
grösseren Mengen hergestellt werden. Passt zu allen frischen Salaten.

Pro Portion (etwa 60 g) 44 kcal 0,5 g Eiweiss 3,3 g Fett 2,7 g
Kohlenhydrate 0,2 g Ballaststoffe



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