Vinaigrette mit Olivenöl

  1tb Rotweinessig
  2tb feinstes Olivenöl
  1tb Bouillon
   Salz
   weißer Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Aus allen Zutaten eine Sauce rühren.
Diese Sauce ist gedacht für Fischsalate oder Salate mit Sommergemüsen. Sie
können ihr auch jederzeit eine Spur Dijon-Senf, Knoblauch, Schalotte oder
Kräutern beimischen.

:Notizen (*) :
: : Aus Elfie Casty: Geliebte Küche, Heyne Verlag



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cocktailsauce
Mayonnaisesauce mit Ketchup, Kren und Weinbrand vermengen. Geschlagenes Obers unterziehen, würzen. Verwendung: für Cr ...
Cocktailsauce
Essig und Salz gründlich verrühren, bis sich das Salz gelöst hat. Unter kräftigem Rühren den Senf und das Eigelb zu ...
Cocktailsauce Oravette
Die Orangen schälen und aus deren Schale feine Streifen schneiden. Die Streifen in wenig Wasser kurz aufkochen, dann ka ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe