Vinaigrette mit Rotweinessig
1tb Rotweinessig | ||
2tb Erdnußöl | ||
1tb Bouillon | ||
Salz | ||
weißer Pfeffer aus der Mühle | ||
1 Messerspitze Dijon-Senf | ||
0.5 Knoblauchzehe gepreßt | ||
0.5cl Schalottenbrunoise |
Zubereitung:
Aus allen Zutaten eine Sauce rühren.
Sehr gut abgestimmt ist diese Sauce beispielsweise für einen Linsensalat
mit Enten- oder Geflügelleber, einen italienischen Blattsalat, für Tomaten
oder Peperonisalat.
:Notizen (*) :
: : Aus Elfie Casty: Geliebte Küche, Heyne Verlag
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Roastbeef-Streifen in Whisky-Sauce mit buntem Balsamico...
Den Reis mit Wasser und Salz gar kochen. Das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und ...
Rohe Tomaten-Mozzarella-Sauce
Die Tomaten enthäuten, entkernen und würfeln. Den Mozzarella würfeln. Die Spaghettini bissfest kochen. Tomaten, Mozz ...
Rohe Tomatensauce
Die Tomaten häuten. Zusammen mit den Oliven, durchgepressten Knoblauch und den Frühlingszwiebeln mit einem Pürier ...
Den Reis mit Wasser und Salz gar kochen. Das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und ...
Rohe Tomaten-Mozzarella-Sauce
Die Tomaten enthäuten, entkernen und würfeln. Den Mozzarella würfeln. Die Spaghettini bissfest kochen. Tomaten, Mozz ...
Rohe Tomatensauce
Die Tomaten häuten. Zusammen mit den Oliven, durchgepressten Knoblauch und den Frühlingszwiebeln mit einem Pürier ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe