Vintschgaür-Pizza

  4 St Vintschgaür gewürzteFladenbrote ausSauerteig
   Maismehl fürs Blech oder
   Sonnenblumenöl
 
Für den Belag:: 2 St Zwiebeln mittelgrosse
  2tb Butter
   Salz
   Pfeffer schwarz, f.a.d.M.
   Oregano
  150g Creme fraiche (ich nehmedie mit Knofe)
  200g Tiroler-Speck anderer gehtnatürlich auch
  125g Geyerzer-Käse
  8ts Butter



Zubereitung:
Ofen auf 250 Grad vorheizen

Vintschgaür quer aufschneiden und kurz aufbacken.

Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden, in der Pfanne mit Butter
glasig dünsten, mit Pfeffer, Salz und Oregano würzen.

Die Creme fraiche auf die Brothälften streichen; reichlich
Pfeffer aus der Mühle darüber geben.

Tiroler Speck in hauchdünne Scheiben schneiden und auf die
Vintschgaür verteilen. Darauf die Zwiebelringe legen.

Greyerzer reiben und über den Speck streuen.

Auf jede Vintschgaür-Hälfte 1 Tl. Butter setzen und 10-15
Minuten überbacken.

** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller )
Date: Sun, 21 Aug 1994

Erfasser: Bollerix

Datum: 15.09.1994

Stichworte: Mehlspeisen, Pizza, Fladenbrot



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