Virgin Colada
30ml Sahne | ||
20ml (-30 ml ca.) Kokoscreme | ||
100ml Ananassaft |
Zubereitung:
Alle Zutaten in den Shaker und gut schütteln. Achtung: Die Sahne
braucht etwas länger, bis sie sich mit dem Saft vermischt. In ein Glas
geben und mit Ananas und Cocktailkirschen dekorieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Minestra Aurora
Butter, Spinat, frisch, in Streifen geschnitten Kurz dünsten, bis der Spinat zusammengefallen ist. Kartoffeln, geschä ...
Minestra De Riso E Verze
Die Butter in einem grossen Topf zerlassen, die Zwiebel und den in Würfel geschnittenen Speck zugeben und solange b ...
Minestra dei montanari (Älplersuppe aus dem Tessin)
(Aus den Tessiner Alpen) Fleischbrühe mit der zerdrückten Knoblauchzehe, Pfeffer und Nelken 15 Minuten köche ...
Butter, Spinat, frisch, in Streifen geschnitten Kurz dünsten, bis der Spinat zusammengefallen ist. Kartoffeln, geschä ...
Minestra De Riso E Verze
Die Butter in einem grossen Topf zerlassen, die Zwiebel und den in Würfel geschnittenen Speck zugeben und solange b ...
Minestra dei montanari (Älplersuppe aus dem Tessin)
(Aus den Tessiner Alpen) Fleischbrühe mit der zerdrückten Knoblauchzehe, Pfeffer und Nelken 15 Minuten köche ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe