Virgin Colada

  30ml Sahne
  20ml (-30 ml ca.) Kokoscreme
  100ml Ananassaft



Zubereitung:
Alle Zutaten in den Shaker und gut schütteln. Achtung: Die Sahne
braucht etwas länger, bis sie sich mit dem Saft vermischt. In ein Glas
geben und mit Ananas und Cocktailkirschen dekorieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Minestra Aurora
Butter, Spinat, frisch, in Streifen geschnitten Kurz dünsten, bis der Spinat zusammengefallen ist. Kartoffeln, geschä ...
Minestra De Riso E Verze
Die Butter in einem grossen Topf zerlassen, die Zwiebel und den in Würfel geschnittenen Speck zugeben und solange b ...
Minestra dei montanari (Älplersuppe aus dem Tessin)
(Aus den Tessiner Alpen) Fleischbrühe mit der zerdrückten Knoblauchzehe, Pfeffer und Nelken 15 Minuten köche ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe