Vitamin B2

  



Zubereitung:
Vitamin B2 Vitamin B2 - auch Riboflavin genannt - hält die Haut und
die Schleimhaute gesund und sorgt dafür, dass Fette im Körper besser
abgebaut werden.

Pro Tag sollten es bei Erwachsenen etwa 1,5 mg sein, Schwangere und
stillende Frauen benötigen 2 mg.
Kleinkinder brauchen 0,5 mg, ältere Kinder und Jugendliche 1,2 mg Der
Tagesbedarf von 1,5 mg ist jeweils enthalten in ~ 150 g Hühnerbrust ~
60 g Hühnerleber ~ 75 g Cornflakes Ansonsten wird der Bedarf fast
immer gedeckt, wenn man viel Milch, Joghurt, Quark, Käse sowie
Vollkornbrot isst.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Konfitüre und Kompott (Info)
Frische Beeren und Früchte sind nicht nur pur ein Genuss, sie eignen sich auch ausgezeichnet für selbstgemachte Kompotts ...
Kopfsalat (Info)
Angebaut wurde Salat erstmals vor 6500 Jahren, vermutlich wegen der ölhaltigen Samen. Belegt ist, dass die Perser bereit ...
Koreanische Küche: Nicht ohne Kim#chi (Info)
Essen hat in der koreanischen Kultur einen hohen Stellenwert. Neben Reis wird Kim#chi fast zu jeder Mahlzeit gereicht. F ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe