Vitaminaufstrich
1 Handvoll Gemischte Wildkräuter: | ||
Brunnenkresse,Löwenzahn, Frauenmantel, Bärlauch, | ||
Spitzwegerich, usw | ||
3tb Weizenkeimlinge | ||
1 Zwiebel | ||
50g Weiche Butter | ||
150g Topfen | ||
Salz, Pfeffer | ||
ERFASST AM 13.03.01 VON: | Heidi Lunzer |
Zubereitung:
Die Kräuter mit der Zwiebel und den Weizenkeimlingen fein hacken.
Butter mit Topfen vermischen und die Kräutermasse unterrühren.
Eventuell noch 1-2 El Sauerrahm dazu. Passt auf dunkles Bauernbrot.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kaninchen im Thymian-Speckmantel
Eine sehr simple Zubereitungsart Marke Provencalische Hausmannskost. Die Stücke sorgfältig waschen und trockentupfen. ...
Kaninchen im Wirsingmantel mit Kapernsauce
Suppengrün und 2 Schalotten putzen und würfeln. Die Kaninchenkeulen häuten. Das Fleisch von den Knochen schneiden, di ...
Kaninchen im Wirsingmantel mit Kapernsauce
Suppengrün und Schalotten (I) putzen und würfeln. Die Kaninchenkeulen häuten. Das Fleisch von den Knochen schneiden, ...
Eine sehr simple Zubereitungsart Marke Provencalische Hausmannskost. Die Stücke sorgfältig waschen und trockentupfen. ...
Kaninchen im Wirsingmantel mit Kapernsauce
Suppengrün und 2 Schalotten putzen und würfeln. Die Kaninchenkeulen häuten. Das Fleisch von den Knochen schneiden, di ...
Kaninchen im Wirsingmantel mit Kapernsauce
Suppengrün und Schalotten (I) putzen und würfeln. Die Kaninchenkeulen häuten. Das Fleisch von den Knochen schneiden, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe