Vitamin-Drink

  4 Aprikosen, getrocknet
  2 Äpfel
  4 Orangen
  400ml Traubensaft, weiß



Zubereitung:
Die getrockneten Aprikosen in heissem Wasser etwa 30 Minuten
einweichen. Äpfel schälen und das Kerngehäuse entfernen.
Anschliessend die Äpfel würfeln. Orangen auspressen und mit den
Äpfeln und Aprikosen zusammen gut pürieren. Traubensaft dazugeben,
auf Gläser verteilen, kalt servieren.

Quelle: meine familie & ich, Nr. 1/95; Spezialheft "Das mögen Kinder"
erfasst: Sabine Becker, 7. September 1997



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinsfilet in Himbeermarinade
Das Fleisch in Scheiben schneiden, würzen und kurz braten. Zucchini ebenfalls in Scheiben schneiden und in Öl braten, ...
Schweinsfilet Medaillons an Orangensauce
Das Fleisch mit der Mischung aus Senf, Salz und Ingwer bestreichen und kurze Zeit marinieren. Unterdessen die Hälfte d ...
Schweinsfilet Medaillons an Orangensauce
Das Fleisch mit der Mischung aus Senf, Salz und Ingwer bestreichen und kurze Zeit marinieren. Unterdessen die Hälfte d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe