Vitamin-Drink
4 Aprikosen, getrocknet | ||
2 Äpfel | ||
4 Orangen | ||
400ml Traubensaft, weiß |
Zubereitung:
Die getrockneten Aprikosen in heissem Wasser etwa 30 Minuten
einweichen. Äpfel schälen und das Kerngehäuse entfernen.
Anschliessend die Äpfel würfeln. Orangen auspressen und mit den
Äpfeln und Aprikosen zusammen gut pürieren. Traubensaft dazugeben,
auf Gläser verteilen, kalt servieren.
Quelle: meine familie & ich, Nr. 1/95; Spezialheft "Das mögen Kinder"
erfasst: Sabine Becker, 7. September 1997
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rückenschnitzel mit Glasierten Pflaumen auf Currynudeln
Vorbereitung: Pflaumen säubern, entkernen und vierteln. Nudeln in leichtem Salzwasser auf den Biss kochen und kalt abla ...
Rucola-Melonen-Salat
Den Rucola waschen und sehr gut abtropfen lassen. Je nach Grösse der Blätter evtl. in breite Streifen schneiden. Die Me ...
Rucolasalat mit Birnen und Nüssen
Für die Vinaigrette Honig in Essig auflösen, tropfenweise Distelöl hinzufügen, dabei ständig rühren. Mit wenig Salz würz ...
Vorbereitung: Pflaumen säubern, entkernen und vierteln. Nudeln in leichtem Salzwasser auf den Biss kochen und kalt abla ...
Rucola-Melonen-Salat
Den Rucola waschen und sehr gut abtropfen lassen. Je nach Grösse der Blätter evtl. in breite Streifen schneiden. Die Me ...
Rucolasalat mit Birnen und Nüssen
Für die Vinaigrette Honig in Essig auflösen, tropfenweise Distelöl hinzufügen, dabei ständig rühren. Mit wenig Salz würz ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe