Vitamin-Drink
4 Aprikosen, getrocknet | ||
2 Äpfel | ||
4 Orangen | ||
400ml Traubensaft, weiß |
Zubereitung:
Die getrockneten Aprikosen in heissem Wasser etwa 30 Minuten
einweichen. Äpfel schälen und das Kerngehäuse entfernen.
Anschliessend die Äpfel würfeln. Orangen auspressen und mit den
Äpfeln und Aprikosen zusammen gut pürieren. Traubensaft dazugeben,
auf Gläser verteilen, kalt servieren.
Quelle: meine familie & ich, Nr. 1/95; Spezialheft "Das mögen Kinder"
erfasst: Sabine Becker, 7. September 1997
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinsfilet in Himbeermarinade
Das Fleisch in Scheiben schneiden, würzen und kurz braten. Zucchini ebenfalls in Scheiben schneiden und in Öl braten, ...
Schweinsfilet Medaillons an Orangensauce
Das Fleisch mit der Mischung aus Senf, Salz und Ingwer bestreichen und kurze Zeit marinieren. Unterdessen die Hälfte d ...
Schweinsfilet Medaillons an Orangensauce
Das Fleisch mit der Mischung aus Senf, Salz und Ingwer bestreichen und kurze Zeit marinieren. Unterdessen die Hälfte d ...
Das Fleisch in Scheiben schneiden, würzen und kurz braten. Zucchini ebenfalls in Scheiben schneiden und in Öl braten, ...
Schweinsfilet Medaillons an Orangensauce
Das Fleisch mit der Mischung aus Senf, Salz und Ingwer bestreichen und kurze Zeit marinieren. Unterdessen die Hälfte d ...
Schweinsfilet Medaillons an Orangensauce
Das Fleisch mit der Mischung aus Senf, Salz und Ingwer bestreichen und kurze Zeit marinieren. Unterdessen die Hälfte d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe