Vitaminkartoffeln

  8lg Kartoffeln
  50g Butter
   Salz
   Kümmel
  250g kremiger Quark
  1bn Petersilie
  1bn Schnittlauch
  2 Knoblauchzehen



Zubereitung:
Die Kartoffeln werden unter fliessendem Wasser und mit der Bürste
gründlich gereinigt, dann halbiert. mit den Schnittflächen nach oben
setzt man sie auf ein Backblech, bestreicht die Schnittfläche mit
Butter, salzt, streut Kümmel darauf und bäckt ungefähr 45 - 50
Minuten.
Inzwischen werden die Petersilie und der Schnittlauch zerkleinert, mit
dem Quark verrührt und einige Esslöffel geschmolzene Butter,
zerkleinerter Knoblauch und Salz dazugegeben. Der Quark wird gekühlt
und zu den Kartoffeln gereicht. Die Vitaminkartoffeln sind ein
schmackhaftes und billiges Abendessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grüner Spargel im Schinkenmantel
1. Gut 1 l Wasser mit 4 Essl. Essig aufkochen. Kein Salz dazugeben, denn es würde später die Bindung des Eiweisses ver ...
Grüner Spargel in Schokoladensauce
Milch mit Ingwer und Salz aufkochen. Mehl und Butter mit der Hand verkneten, mit den Handflächen kleine Klösse formen, ...
Grüner Spargel mit Ei-Kräuter-Marinade
Spargel waschen, das untere Drittel schälen. In kochendem Salzwasser mit Zucker und Fett 8 bis 10 Minuten garen. Abtrop ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe