Vitamin-Power-Salat

  1lg Rote Rübe
  1 Erdapfel
  1lg Weißer Rettich
 
SAUCE: 250g Sauerrahm
  40ml Roter Rüben-Saft (frisch gepresst)
 
GARNITUR:  Stangensellerie
  1 Erdapfel
  1sm Rote Rübe
   Salz, Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
1. Rübe, Erdapfel und Rettich putzen, evtl. schälen und in feine
Streifen schneiden. Erdapfel salzen, 10 Minuten rasten lassen und
ausdrücken.

2. Sauerrahm mit Gewürzen und Rübensaft glatt rühren.

3. Gemüse vermischen, mit der Sauce anrichten und mit Stangensellerie,
dünnen Scheiben von Roten Rüben und Erdäpfeln garnieren.

Zubereitung ca. 30 Min.

Nährwert pro Person:

192 kcal/803 kj; 6 g Fett; 26 g KH; 2 BE; 23 mg Chol.



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