Vitaminsuppe
1l Fleischbrühe | ||
250g junge Mohrrüben | ||
0.5 Sellerie | ||
1bn Petersilie |
Zubereitung:
Fleischbrühe wird bereitet (aus Suppenwürfeln oder auch aus Resten),
aufgekocht und durch ein Sieb gegeben. Kurz vor dem Servieren werden
die geputzten rohen Mohrrüben und Sellerie hineingerieben,
schliesslich streut man feingehackte Petersilie darauf. Das rohe
geriebene Gemüse ist nicht nur eine ausgezeichnete Suppeneinlage, es
erhöht auch den Vitamingehalt der Suppe.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hagebuttencremesuppe mit Sellerie
Kürbiskerne in einer trockenen Pfanne leicht rösten und grob hacken. Hagebutten längs halbieren, Kerne und Samen entf ...
Hagebuttensuppe
Die Hagebutten werden mit dem Wasser und Gewürzen weich gekocht und durch ein Haarsieb gestrichen. Mehl und Butter schw ...
Hagebuttensuppe #1
Die Hagebutten in Wasser langsam weich kochen. (Nach dem ersten Frost gesammelte Hagebutten brauchen nicht gekocht zu we ...
Kürbiskerne in einer trockenen Pfanne leicht rösten und grob hacken. Hagebutten längs halbieren, Kerne und Samen entf ...
Hagebuttensuppe
Die Hagebutten werden mit dem Wasser und Gewürzen weich gekocht und durch ein Haarsieb gestrichen. Mehl und Butter schw ...
Hagebuttensuppe #1
Die Hagebutten in Wasser langsam weich kochen. (Nach dem ersten Frost gesammelte Hagebutten brauchen nicht gekocht zu we ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe