Vogelbeerenkompott
2kg Vogelbeeren | ||
0.5l Wasser | ||
1kg Äpfel (Cox Orange) | ||
1.5kg Zucker | ||
1 Zimtstange | ||
10 Nelken | ||
0.5 geh. TL Ingwerpulver |
Zubereitung:
Die Vogelbeeren waschen und abtropfen lassen. Mit dem Wasser zum Kochen
bringen. Die Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und in Spalten
schneiden. Nach 10 Minuiten Kochzeit die Äpfel, den Zucker und die
Gewürze zugeben und weiterkochen, bis die Früchte weich sind, das
dauert etwa 10 Minuten. Will man das Kompott für einen längeren
Zeitraum haltbar machen, in vorbereitete Gläser füllen und
sterilisieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bündner Birnbrot (Graubünden)
Am Vorabend Für den Hefeteig Hefe mit Zucker flüssig rühren. Im Pfännchen Milch handwarm erwärmen. Beide Mehlsorten ...
Buntbarsch mit Getrockneten Tomaten und Kräutern in K ...
Fischfilet waschen, trocken tupfen und auf Hautreste und Gräten kontrollieren. Das Filet auf beiden Seiten mit Meersalz ...
Bunter Bohnensalat
* Kidney-Bohnen über Nacht einweichen und circa 45 Minuten bissfest kochen. * Strauchbohnen und Wachsbohnen seilen und ...
Am Vorabend Für den Hefeteig Hefe mit Zucker flüssig rühren. Im Pfännchen Milch handwarm erwärmen. Beide Mehlsorten ...
Buntbarsch mit Getrockneten Tomaten und Kräutern in K ...
Fischfilet waschen, trocken tupfen und auf Hautreste und Gräten kontrollieren. Das Filet auf beiden Seiten mit Meersalz ...
Bunter Bohnensalat
* Kidney-Bohnen über Nacht einweichen und circa 45 Minuten bissfest kochen. * Strauchbohnen und Wachsbohnen seilen und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe