Vogelbeermarmelade
1kg Vogelbeeren (nach den ersten Frost | ||
gesammelt) | ||
0.25l Wasser | ||
2ts Agar-Agar |
Zubereitung:
Vogelbeeren waschen, entstielen und im Mixer pürieren. Anschließend in
Wasser 10 Minuten kochen. Agar-Agar mit einem Teil des heißen Beerenmus
mischen, in das restliche Mus einrühren. In sterile Schraubgläser füllen,
zudrehen, in absoluter Ruhe gelieren lassen.
Vor dem Servieren mit Honig, Cointreau, Cayennepfeffer, Ingwer o.ä.
abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schollenröllchen auf Linsensalat
1. Die Linsen in einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen. Mit 350 ml Wasser und dem Thymianzweig zum Kochen bringen, b ...
Schollenröllchen in Champignonsoße
Fischfilets auseinanderlegen, mit Zitronensaft beträufeln und 60 Minuten auftauen lassen. Zwiebeln in Würfel schneiden ...
Schollenröllchen in Dillsoße
Schollenfilets säubern und mit Zitronensaft säürn, mit der Innenseite nach außen aufrollen und mit Zahnstochern fest ...
1. Die Linsen in einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen. Mit 350 ml Wasser und dem Thymianzweig zum Kochen bringen, b ...
Schollenröllchen in Champignonsoße
Fischfilets auseinanderlegen, mit Zitronensaft beträufeln und 60 Minuten auftauen lassen. Zwiebeln in Würfel schneiden ...
Schollenröllchen in Dillsoße
Schollenfilets säubern und mit Zitronensaft säürn, mit der Innenseite nach außen aufrollen und mit Zahnstochern fest ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe