Vogelheu (mit Äpfeln)
200g Altbrot; z.B. Gritibänz oder Zopf | ||
klein geschnitten | ||
1tb Butter | ||
50g Rosinen | ||
150g Boskoop-Apfel blättrig geschnitten | ||
Zimt; gemahlen | ||
2dl Milch | ||
2 Eier | ||
1tb Birnendicksaft | ||
REF: | Lucas Rosenblatt in Brückenbauer 49, 07.12.1999 | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Milch, Eier, Birnendicksaft, Rosinen und Zimt aufschlagen und zusammen
mit den Brotwürfeln mischen.
Die Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen und die
Apfelstückchen darin kurz braten. Die Brotmischung zum Apfel geben und
zusammen bei mittlerer Hitze goldig braten.
Dazu passt Apfelmus ausgezeichnet.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Südsee-Bowle
* Obst waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und in ein geeignetes Gefäss geben. * Mit Wein auffüllen und circa v ...
Südwind
Eiswürfel zerkleinern und in ein Becherglas geben, Apfelsaft hineingiessen und umrühren, mit Cola auffüllen. Zitrone ...
Sunshine-Flip
Zutaten im Mixer gut verrühren. ...
* Obst waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und in ein geeignetes Gefäss geben. * Mit Wein auffüllen und circa v ...
Südwind
Eiswürfel zerkleinern und in ein Becherglas geben, Apfelsaft hineingiessen und umrühren, mit Cola auffüllen. Zitrone ...
Sunshine-Flip
Zutaten im Mixer gut verrühren. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe