Vogelheu (mit Äpfeln)

  200g Altbrot; z.B. Gritibänz oder Zopf
   klein geschnitten
  1tb Butter
  50g Rosinen
  150g Boskoop-Apfel blättrig geschnitten
   Zimt; gemahlen
  2dl Milch
  2 Eier
  1tb Birnendicksaft
 
REF:  Lucas Rosenblatt in Brückenbauer 49, 07.12.1999
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Milch, Eier, Birnendicksaft, Rosinen und Zimt aufschlagen und zusammen
mit den Brotwürfeln mischen.

Die Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen und die
Apfelstückchen darin kurz braten. Die Brotmischung zum Apfel geben und
zusammen bei mittlerer Hitze goldig braten.

Dazu passt Apfelmus ausgezeichnet.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Südsee-Bowle
* Obst waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und in ein geeignetes Gefäss geben. * Mit Wein auffüllen und circa v ...
Südwind
Eiswürfel zerkleinern und in ein Becherglas geben, Apfelsaft hineingiessen und umrühren, mit Cola auffüllen. Zitrone ...
Sunshine-Flip
Zutaten im Mixer gut verrühren. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe