Voigtländische Bettelmannsuppe
450g Rindfleisch | ||
60g Suppengemüse | ||
400g geschälte Kartoffeln | ||
60g Graupen | ||
2l Wasser | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Fleisch und geschälte Kartoffeln gewürfelt in den Topf geben, dazu kommen
Suppengemüse, Wasser und Salz. Im zugedeckten Topf 90 Minuten
kochen. Vor dem Servieren mit Pfeffer würzen.
* Quelle: Bz Tagesrezept
** Gepostet von
Erfasser:
Datum: 18.12.1996
Stichworte: Suppe, P6
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllter Kaninchenrücken an Aceto-Balsamico-Sauce
Den Kaninchenrücken ausbeinen. Die Eierschwämmli putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Schalotten fein hacken un ...
Gefüllter Kaninchenrücken mit Kartoffelbrätlingen und junge
Man nehme ein Glas Rotwein und kippe es in den Koch :-) Das Schweinenetz etwa eine halbe Stunde in kaltem Wasser wässe ...
Gefüllter Karpfen
Karpfen innen und außen unter fließendem Wasser waschen. Pilze in warmem Wasser einweichen. Zwiebeln feinwürfelig, ge ...
Den Kaninchenrücken ausbeinen. Die Eierschwämmli putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Schalotten fein hacken un ...
Gefüllter Kaninchenrücken mit Kartoffelbrätlingen und junge
Man nehme ein Glas Rotwein und kippe es in den Koch :-) Das Schweinenetz etwa eine halbe Stunde in kaltem Wasser wässe ...
Gefüllter Karpfen
Karpfen innen und außen unter fließendem Wasser waschen. Pilze in warmem Wasser einweichen. Zwiebeln feinwürfelig, ge ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe