Volle Kanne Cocktail

  60ml Orangensaft
  40ml Ananassaft
  20ml Frischer Limettensaft
  20ml Pistaziensirup
   Eiswürfel



Zubereitung:
Zerstoßenes Eis in einen Shaker füllen, die Zutaten beigeben. Shaker
kräftig schütteln und durch den Strainer abseihen. In ein Longdrinkglas
auf Eiswürfel geben. Mit einer Cocktailkirsche und einem Ananasstück
nach Belieben garnieren.
:Notizen (*) : Quelle: ZDF-Sendung: "Volle Kanne"
: : Barmixer: Barry Walker
: : Erfasst 26.08.02 von Barbara Langer
:Notizen (**) : Gepostet von: Barbara Langer
: : Email: Barbara-Langer@t-online.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Perlender Holundersekt
Die Holunderbeeren waschen und trocknen. Die Zitronen dünn abschälen. Alle Zutaten in eine min. 8 Liter fassenden, gross ...
Perlhuhn im Ganzen Gebraten mit Schmorgemüse und Pole ..
Das Perlhuhn unter fliessend kaltem Wasser waschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Innen und aussen gut mit Salz und ...
Persico
Ein feiner Liquer, der über zerstampften Pfirsichkernen oder bitteren Mandeln abgezogen wird und nur in kleinen Quantitä ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe