Vollkorn-Bandnudeln mit Gemüse und Kräutersauce
2bn Kräuter, gemischt; Salbei, | ||
Kerbel, Petersilie, Thymian | ||
Sauerampfer, Rosmarin u.a. | ||
100g Brunnenkresse | ||
60g Parmesan; gerieben | ||
2 Knoblauchzehen | ||
150ml Öl, Oliven- | ||
: Pfeffer, Salz | ||
300g Möhren; kleine Scheibchen | ||
300g Zucchini; kleine Scheibchen | ||
250g Lauch; Streifen | ||
200ml Brühe | ||
250g Bandnudeln, Vollkorn- | ||
Mfi 6/89: | notiert: M.Peschl |
Zubereitung:
Blättchen von den Kräutern abzupfen. Hälfte der Brunnenkresse zum
Garnieren beiseite legen.
Kräuter mit 1/3 vom Käse, Knoblauch und 2/3 des Öls nicht ganz glatt
pürieren. Restliches Öl unterrühren. mit Pfeffer abschmecken. Brühe
zum Kochen bringen. Möhren zugeben und zugedeckt 5 min garen. Zucchini
und Lauch zufügen, weitere 5 min zugedeckt bissfest garen.
Währenddessen Nudeln al dente garen, abgiessen. Gemüse mit Brühe
unter die Nudeln mischen.
Auf Tellern anrichten und Kräutersauce darüber geben. mit
Brunnenkresse und Parmesan bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kreolisches Tomaten-Paprika-Relish (Trinidad)
Tomaten mit kochendem Wasser übergiessen und häuten, vierteln, entkernen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, die ...
Kresserösti mit warmem Camembert
Kartoffeln schälen, grob reiben, in ein Küchentuch geben und gut ausdrücken. Die Hälfte der Kartoffeln in eine gros ...
Kresse-Schaum-Sauce zu Spargel
1. Die Schalotten abziehen und fein würfeln. Die Kresse waschen, abtropfen lassen und klein schneiden. Ein paar Blättc ...
Tomaten mit kochendem Wasser übergiessen und häuten, vierteln, entkernen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, die ...
Kresserösti mit warmem Camembert
Kartoffeln schälen, grob reiben, in ein Küchentuch geben und gut ausdrücken. Die Hälfte der Kartoffeln in eine gros ...
Kresse-Schaum-Sauce zu Spargel
1. Die Schalotten abziehen und fein würfeln. Die Kresse waschen, abtropfen lassen und klein schneiden. Ein paar Blättc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe