Vollkornbrot mit Avocado-Brotaufstrich

  4 Scheib. Vollkornbrot
  1 Avocado (reif und weich)
  0.5 geh. TL Zitronensaft
  0.5sm Zwiebel, fein gehackt
  1 Knoblauchzehe, zerdrückt
   Salz, Pfeffer
  1 Tomate, enthäutet, Fruchtfleisch in klei
  Sk geschnitten



Zubereitung:
Avocado schälen und das Fruchtfleisch vom Kern lösen. Das
Fruchtfleisch mit einer Gabel fein zerdrücken und sofort mit etwas
Zitronensaft vermischen. Mit Gewürzen je nach Geschmack verfeinern.
Die Tomatenstücke zum Schluss unterheben und den Avocadoaufstrich auf
die Vollkornbrotscheiben streichen.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/04/17
/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mohnstrudel
Teig: Einen Knetteig herstellen und diesen dann auf einem Geschirrtuch auswellen. Füllung: Milch und ...
Mohn-Topfenstrudel mit Sauce Royal
Mehl, Wasser, Salz und 1 EL Öl zu einem Teig schlagen. Die Teigkugel mit Öl bestreichen und mindestens 2 Stunden an ei ...
Mohntörtchen mit Hippen-Stangerln
1. Erdbeeren nach Packungsanleitung auftauen. Backblech mit Backpapier belegen. Backrohr auf 160 °C vorheizen. Eier in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe