Vollkornbrot mit Avocado-Brotaufstrich
4 Scheib. Vollkornbrot | ||
1 Avocado (reif und weich) | ||
0.5 geh. TL Zitronensaft | ||
0.5sm Zwiebel, fein gehackt | ||
1 Knoblauchzehe, zerdrückt | ||
Salz, Pfeffer | ||
1 Tomate, enthäutet, Fruchtfleisch in klei | ||
Sk geschnitten |
Zubereitung:
Avocado schälen und das Fruchtfleisch vom Kern lösen. Das
Fruchtfleisch mit einer Gabel fein zerdrücken und sofort mit etwas
Zitronensaft vermischen. Mit Gewürzen je nach Geschmack verfeinern.
Die Tomatenstücke zum Schluss unterheben und den Avocadoaufstrich auf
die Vollkornbrotscheiben streichen.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/04/17
/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mohnstrudel
Teig: Einen Knetteig herstellen und diesen dann auf einem Geschirrtuch auswellen. Füllung: Milch und ...
Mohn-Topfenstrudel mit Sauce Royal
Mehl, Wasser, Salz und 1 EL Öl zu einem Teig schlagen. Die Teigkugel mit Öl bestreichen und mindestens 2 Stunden an ei ...
Mohntörtchen mit Hippen-Stangerln
1. Erdbeeren nach Packungsanleitung auftauen. Backblech mit Backpapier belegen. Backrohr auf 160 °C vorheizen. Eier in ...
Teig: Einen Knetteig herstellen und diesen dann auf einem Geschirrtuch auswellen. Füllung: Milch und ...
Mohn-Topfenstrudel mit Sauce Royal
Mehl, Wasser, Salz und 1 EL Öl zu einem Teig schlagen. Die Teigkugel mit Öl bestreichen und mindestens 2 Stunden an ei ...
Mohntörtchen mit Hippen-Stangerln
1. Erdbeeren nach Packungsanleitung auftauen. Backblech mit Backpapier belegen. Backrohr auf 160 °C vorheizen. Eier in ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe