Vollkornbrot mit Schinken und Bananenquark
4 Scheibe Vollkornbrot | ||
20g Margarine | ||
4 Scheibe Gekochter Hinterschinken | ||
60g Magerquark | ||
2tb Wasser | ||
1tb Zitronensaft | ||
2 Bananen |
Zubereitung:
Brotscheiben dünn mit der Margarine bestreichen und jeweils mit einer
Scheibe Schinken belegen. Den Quark mit Wasser und dem Zitronensaft zu
einer glatten Masse verrühren.
Banane schälen, in feine Scheiben schneiden und unter den Quark mengen.
Die Quarkmasse gleichmässig auf den Schinkenscheiben verteilen.
Dazu: ein Glas Orangensaft
* Quelle: SÃœDWEST-TEXT 14.10.94
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Fri, 14 Oct 1994
Erfasser: Ulli
Datum: 28.10.1994
Stichworte: Vorspeise, Kalt, Brot, Schinken, Banane, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Äs Semmelknödel-Rezäpt
Die Brötchen in feine Scheiben schneiden und die gekochte Milch darübergiessen; dreissig Minuten stehen lassen. Der f ...
Asa Fötida, einige Infos
Asa fötida: Der Name ist aus persisch "aza" (Harz) und lateinisch "fötida" (stinkend) zusammengesetzt... und beschreib ...
Ascheberger Hirschragout
Zwiebeln abziehen und würfeln. Schinken in Würfel schneiden. Wacholderbeeren zerdrücken und die Fleischbrühe auf ...
Die Brötchen in feine Scheiben schneiden und die gekochte Milch darübergiessen; dreissig Minuten stehen lassen. Der f ...
Asa Fötida, einige Infos
Asa fötida: Der Name ist aus persisch "aza" (Harz) und lateinisch "fötida" (stinkend) zusammengesetzt... und beschreib ...
Ascheberger Hirschragout
Zwiebeln abziehen und würfeln. Schinken in Würfel schneiden. Wacholderbeeren zerdrücken und die Fleischbrühe auf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe