Vollkornbrot mit Schinken und Bananenquark

  4 Scheibe Vollkornbrot
  20g Margarine
  4 Scheibe Gekochter Hinterschinken
  60g Magerquark
  2tb Wasser
  1tb Zitronensaft
  2 Bananen



Zubereitung:
Brotscheiben dünn mit der Margarine bestreichen und jeweils mit einer
Scheibe Schinken belegen. Den Quark mit Wasser und dem Zitronensaft zu
einer glatten Masse verrühren.

Banane schälen, in feine Scheiben schneiden und unter den Quark mengen.
Die Quarkmasse gleichmässig auf den Schinkenscheiben verteilen.

Dazu: ein Glas Orangensaft

* Quelle: SÃœDWEST-TEXT 14.10.94
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Fri, 14 Oct 1994

Erfasser: Ulli

Datum: 28.10.1994

Stichworte: Vorspeise, Kalt, Brot, Schinken, Banane, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Äs Semmelknödel-Rezäpt
Die Brötchen in feine Scheiben schneiden und die gekochte Milch darübergiessen; dreissig Minuten stehen lassen. Der f ...
Asa Fötida, einige Infos
Asa fötida: Der Name ist aus persisch "aza" (Harz) und lateinisch "fötida" (stinkend) zusammengesetzt... und beschreib ...
Ascheberger Hirschragout
Zwiebeln abziehen und würfeln. Schinken in Würfel schneiden. Wacholderbeeren zerdrücken und die Fleischbrühe auf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe