Brotaufstrich - Pesto-Margarine

  120g Margarine
  2 Knoblauchzehen
  1bn Glatte Petersilie
  1bn Grobe Petersilie
  50g Geriebener Parmesan
  30g Pinienkerne, gehackt
  0.5ts Jodsalz
   Pfeffer



Zubereitung:
Margarine geschmeidig rühren. Knoblauch schälen, pressen und
unterrühren. Petersilie waschen, grobe Stiele entfernen und sehr fein
schneiden. Mit dem geriebenen Parmesan ebenfalls unter die Margarine
rühren. Die gehackten Pinienkerne unterheben und die Pestomargarine
mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tip: Schmeckt besonders gut zu gebackenen Kartoffeln und natürlich zu
allen italienischen Gerichten, die aus dem mediterranen Raum kommen.

* Quelle: Spar Haushaltsjournal gepostet von
Jörg Weinkauf

Erfasser: Jörg

Datum: 06.02.1996

Stichworte: Aufbau, Brot, Gewürz, Käse, Nuss, P1



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