Vollkorn-Kekse

  200g Vollkorn Weizen, gemahlen
  50g Sesam
  100g Haselnüsse
  100g Butter
  100g Honig
  1 Zitrone



Zubereitung:
Die Zutaten mit dem Saft einer Zitrone verrühren. Den Teig in kleinen
Bällchen auf Backpapier häufeln. 10 Minuten bei 175 o C, Gas Stufe 2,
backen.

** Gepostet von Helmut Harnisch
Date: Sat, 12 Nov 1994

Erfasser: Helmut

Datum: 02.02.1995

Stichworte: Gebäck, Vollkorn



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Konfitürenkuchen
Zunächst einen Mürbeteig bereiten. Mehl in eine Schüssel sieben. Margarineflöckchen, Zucker, Ei, Salz und Backpulver ...
Kongressstangerln
Butter mit Staubzucker und Vanillezucker gut verrühren, dann einzeln die ganzen Eier beigeben und schaumig rühren. Dan ...
Königlicher Apfelkuchen
Die ganzen Eier und den Zucker schlägt man schaumig, zieht das feingesiebte Mehl leicht darunter und gibt zuletzt die z ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe