Vollkorn-Kekse
200g Vollkorn Weizen, gemahlen | ||
50g Sesam | ||
100g Haselnüsse | ||
100g Butter | ||
100g Honig | ||
1 Zitrone |
Zubereitung:
Die Zutaten mit dem Saft einer Zitrone verrühren. Den Teig in kleinen
Bällchen auf Backpapier häufeln. 10 Minuten bei 175 o C, Gas Stufe 2,
backen.
** Gepostet von Helmut Harnisch
Date: Sat, 12 Nov 1994
Erfasser: Helmut
Datum: 02.02.1995
Stichworte: Gebäck, Vollkorn
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Konfitürenkuchen
Zunächst einen Mürbeteig bereiten. Mehl in eine Schüssel sieben. Margarineflöckchen, Zucker, Ei, Salz und Backpulver ...
Kongressstangerln
Butter mit Staubzucker und Vanillezucker gut verrühren, dann einzeln die ganzen Eier beigeben und schaumig rühren. Dan ...
Königlicher Apfelkuchen
Die ganzen Eier und den Zucker schlägt man schaumig, zieht das feingesiebte Mehl leicht darunter und gibt zuletzt die z ...
Zunächst einen Mürbeteig bereiten. Mehl in eine Schüssel sieben. Margarineflöckchen, Zucker, Ei, Salz und Backpulver ...
Kongressstangerln
Butter mit Staubzucker und Vanillezucker gut verrühren, dann einzeln die ganzen Eier beigeben und schaumig rühren. Dan ...
Königlicher Apfelkuchen
Die ganzen Eier und den Zucker schlägt man schaumig, zieht das feingesiebte Mehl leicht darunter und gibt zuletzt die z ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe