Vollkornmischbrot

  250g Roggen, Weizen und Dinkel, fein gemahlen
  250g Weizenmehl Typ 1050
  1ts Salz
  0.5 Hefewürfel
  400g Lauwarmes Wasser
   Brotgewürz



Zubereitung:
Alle Zutaten vermengen. Teig auf doppelte Menge gehen lassen, in eine
gefettete Kastenform geben, nochmals gehen lassen.

Im Backofen zunächst 10 Minuten auf 250° backen, dann 30 Minuten auf
200°



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schokoladen-Karamell-Torte
Für den Boden Fett, Zucker, Vanillinzucker und Salz cremig rühren, danach die Eier zugeben. Mehl mit Backpulver und Pudd ...
Schokoladen-Karottenkuchen
Die Karotten schälen und fein reiben. Butter und Zucker cremig rühren. Die Eier und den Sirup dazugeben. Dann die restli ...
Schokoladen-Käsekuchen
Butter, Zucker, Vanillezucker und Ei schaumig rühren. Schokoladenpulver, Nougatcreme und Zitronensaft nacheinan ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe