Vollkornmischbrot

  250g Roggen, Weizen und Dinkel, fein gemahlen
  250g Weizenmehl Typ 1050
  1ts Salz
  0.5 Hefewürfel
  400g Lauwarmes Wasser
   Brotgewürz



Zubereitung:
Alle Zutaten vermengen. Teig auf doppelte Menge gehen lassen, in eine
gefettete Kastenform geben, nochmals gehen lassen.

Im Backofen zunächst 10 Minuten auf 250° backen, dann 30 Minuten auf
200°



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bananentorte
Den Puderzucker mit den Eidottern schaumig rühren, Vanillezucker und Nüsse untermischen, den steif geschlagenen Eischn ...
Bananen-Torte
Die Zutaten für den Boden vermischen und ca. 20 Minuten bei 170°C backen. 2 Becher Schlagsahne mit Sahnesteif ohne Z ...
Bananen-Vanille-Taler
Beutelinhalt "Apfel-Vanille-Taler" mit Sahne und Wasser verrühren, zerdrückte Bananen untermischen. Aus dem Teig in ei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe