Vollkornmischbrot
250g Roggen, Weizen und Dinkel, fein gemahlen | ||
250g Weizenmehl Typ 1050 | ||
1ts Salz | ||
0.5 Hefewürfel | ||
400g Lauwarmes Wasser | ||
Brotgewürz |
Zubereitung:
Alle Zutaten vermengen. Teig auf doppelte Menge gehen lassen, in eine
gefettete Kastenform geben, nochmals gehen lassen.
Im Backofen zunächst 10 Minuten auf 250° backen, dann 30 Minuten auf
200°
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bananentorte
Den Puderzucker mit den Eidottern schaumig rühren, Vanillezucker und Nüsse untermischen, den steif geschlagenen Eischn ...
Bananen-Torte
Die Zutaten für den Boden vermischen und ca. 20 Minuten bei 170°C backen. 2 Becher Schlagsahne mit Sahnesteif ohne Z ...
Bananen-Vanille-Taler
Beutelinhalt "Apfel-Vanille-Taler" mit Sahne und Wasser verrühren, zerdrückte Bananen untermischen. Aus dem Teig in ei ...
Den Puderzucker mit den Eidottern schaumig rühren, Vanillezucker und Nüsse untermischen, den steif geschlagenen Eischn ...
Bananen-Torte
Die Zutaten für den Boden vermischen und ca. 20 Minuten bei 170°C backen. 2 Becher Schlagsahne mit Sahnesteif ohne Z ...
Bananen-Vanille-Taler
Beutelinhalt "Apfel-Vanille-Taler" mit Sahne und Wasser verrühren, zerdrückte Bananen untermischen. Aus dem Teig in ei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe