Vollkornmischbrot
330ml Wasser | ||
0.5tb Essig | ||
200g Vollkorn-Weizenmehl | ||
200g Vollkorn-Roggenmehl | ||
1ts Salz | ||
1tb Haferflocken | ||
20g Hefe (1/2 Würfel) |
Zubereitung:
Erst Wasser, Essig, dann Mehl, Hefe in die Mitte in eine Mehlburg, Salz und
Kümmel an den Rand streuen und ab geht das!
Erfasst: Andreas Schelper {A.Schelper@Liteline.Mcnet.De}
MMMMM---------------------Bräunung: dunkel----------------------------
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Backmalz
Backmalz gehört zu den Enzymbackhilfsmittel. Die Amylase aus dem Malz spaltet die Stärke aus dem Mehl zu Glukose und M ...
Backobstcreme
Aprikosen oder Apfelringe mit dem Weißwein aufkochen, ca. 7 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 sanft kochen ...
Backobsttorte
Als erstes für den Belag Pflaumen und Apfelringe über Nacht einweichen. Mehl und Backpulver mischen. Zucker, Salz, ...
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