Vollkornmischbrot

  330ml Wasser
  0.5tb Essig
  200g Vollkorn-Weizenmehl
  200g Vollkorn-Roggenmehl
  1ts Salz
  1tb Haferflocken
  20g Hefe (1/2 Würfel)



Zubereitung:
Erst Wasser, Essig, dann Mehl, Hefe in die Mitte in eine Mehlburg, Salz und
Kümmel an den Rand streuen und ab geht das!
Erfasst: Andreas Schelper {A.Schelper@Liteline.Mcnet.De}

MMMMM---------------------Bräunung: dunkel----------------------------



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pizza Margherita
Viele Leute sind der Meinung, diese Zutatenkombination käme der "Ur"-Pizza am nächsten. Den Ofen auf 230 oC vorheizen. ...
Pizza Margherita
Sie wurde Ende des letzten Jahrhunderts vom Pizzabäcker Raffäle Esposito für Königin Margherita aus der Taufe gehoben, d ...
Pizza Margherita (Meuth/duttenhofer)
Sie wurde Ende des letzten Jahrhunderts vom Pizzabäcker Raffäle Esposito für Königin Margherita aus der Taufe gehoben, d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe