Vollkornmischbrot

  320ml Wasser
  2ts Salz
  1tb Zucker
  1tb Essig
  250g Vollkorn-Weizenmehl
  275g Diama** Mehl Typ 1150
  20g Frischhefe



Zubereitung:
Programm: Vollkorn (bei einigen Maschinen Programm: Normal)
:Notizen (**) : Gepostet von: Michael Symanski



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rhabarbersülze mit Vanilleeis und Amaretto-Sabayon
Rhabarber putzen und in 2 cm lange Stücke schneiden. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Kirschsaft mit 125 g Zucker ...
Rhabarbertarte
1. Die Blätterteigplatten nebeneinanderliegend auftauen lassen, dann übereinanderschichten und auf einem bemehlten Ba ...
Rhabarbertarte
(*) Für eine Tarte von 24 bis 26 Zentimeter Durchmesser oder zwei Stücke von 11 x 34 Zentimeter Für den Teig Orangen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe