Vollkornnudeleln in Kürbissauce

  100g Kürbiskerne,
  1 Knoblauchzehe,
  2 Petersilie,
  50g Parmesankäse, geriebener
  0.25l Olivenöl,
  500g Vollkorn-Spinat-Nudeln,
   Salz,
  4 Tomaten,



Zubereitung:
1) Kürbiskerne im Universalzerkleinerer fein mahlen. Knoblauch durch
eine Knoblauchpresse drücken. Petersilie fein hacken. Alle
vorbereiteten Zutaten mit dem Käse mischen. Olivenöl nach und nach
unterrühren. 1/2 Stunde ziehen lassen.
2) In der Zwischenzeit Vollkorn-Spinat-Nudeln in reichlich kochendes
Salzwasser schütten und ca. 12 Minuten garen.
3) Tomaten kreuzweise einschneiden. Mit kochendem Wasser überbrühen
und die Haut abziehen. Tomaten achteln, dabei den Stielansatz
abschneiden, und die Kerne entfernen. Nudeln abtropfen lassen. Mit
Tomaten und der Kürbiskernsauce mischen.




:Notizen (**) :
: : Gepostet von: EMIL MÜLLER
:Zusatz :
: : Zubereitung
: : 45 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pizokels aus Graubünden
-- Wunschrezepte -- Erfasst von Uwe Müller 1. Für den Teig die beiden Mehlsorten und Salz in einer Schüssel m ...
Pizza
Das Rezept reicht für 2 grosse Backbleche und hat sich bei Parties gut bewährt, weil es echt schnell geht. Arbe ...
Pizza
Und so wird's gemacht: Gib alle Zutaten für den Pizzateig in eine Rührschüssel und rühre mit dem Handrührgerät einen gla ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe