Vollkornnudeln mit Baumnuss-Sauce
400g Vollkornnudeln | ||
1tb Öl, z.B. Rapsöl | ||
Sauce: | 20g Butter | |
2 Knoblauchzehen gepresst | ||
50g Baumnüsse fein gemahlen | ||
180g Saucenrahm | ||
2dl Milch | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
100g Emmentaler gerieben, nachBelieben |
Zubereitung:
Die Nudeln in Salzwasser mit Öl "al dente" kochen.
Für die Sauce Knoblauch in der Butter leicht andünsten, Nüsse
dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Sucenrahm und Milch ablöschen,
würzen und kurz aufkochen.
Die Nudeln mit der Sauce anrichten und nach Belieben mit Käse
bestreuen.
Gepostet von Stefan Kämpfen @ 2:301/406.7 am 24.04.94
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Fleischlos, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wirsingrouladen mit Grünkernfüllung
Zwiebeln pellen und sehr fein würfeln. Möhren schälen, Paprika entkernen, beides in sehr feine Streifen schneiden. Di ...
Wirsing-Rouladen mit Kümmelsoße
Wirsingblätter gründlich waschen, in kochendem Salzwasser 1 - 2 Min. kochen, abschrecken, im Sieb abtropfen lassen und ...
Wirsingrouladen mit Pilzfüllung
1. Wirsing putzen. 4 große Blätter ablösen, ca. 3 Minuten in Salzwasser garen. Kalt abschrecken, Blattrippen flach sc ...
Zwiebeln pellen und sehr fein würfeln. Möhren schälen, Paprika entkernen, beides in sehr feine Streifen schneiden. Di ...
Wirsing-Rouladen mit Kümmelsoße
Wirsingblätter gründlich waschen, in kochendem Salzwasser 1 - 2 Min. kochen, abschrecken, im Sieb abtropfen lassen und ...
Wirsingrouladen mit Pilzfüllung
1. Wirsing putzen. 4 große Blätter ablösen, ca. 3 Minuten in Salzwasser garen. Kalt abschrecken, Blattrippen flach sc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe