Vollkornnudeln mit Baumnuss-Sauce

  400g Vollkornnudeln
  1tb Öl, z.B. Rapsöl
 
Sauce: 20g Butter
  2 Knoblauchzehen gepresst
  50g Baumnüsse fein gemahlen
  180g Saucenrahm
  2dl Milch
   Salz
   Pfeffer
  100g Emmentaler gerieben, nachBelieben



Zubereitung:
Die Nudeln in Salzwasser mit Öl "al dente" kochen.

Für die Sauce Knoblauch in der Butter leicht andünsten, Nüsse
dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Sucenrahm und Milch ablöschen,
würzen und kurz aufkochen.

Die Nudeln mit der Sauce anrichten und nach Belieben mit Käse
bestreuen.

Gepostet von Stefan Kämpfen @ 2:301/406.7 am 24.04.94


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Fleischlos, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wirsingrouladen mit Grünkernfüllung
Zwiebeln pellen und sehr fein würfeln. Möhren schälen, Paprika entkernen, beides in sehr feine Streifen schneiden. Di ...
Wirsing-Rouladen mit Kümmelsoße
Wirsingblätter gründlich waschen, in kochendem Salzwasser 1 - 2 Min. kochen, abschrecken, im Sieb abtropfen lassen und ...
Wirsingrouladen mit Pilzfüllung
1. Wirsing putzen. 4 große Blätter ablösen, ca. 3 Minuten in Salzwasser garen. Kalt abschrecken, Blattrippen flach sc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe