Vollkornnudeln mit Gemüse

  350g Vollkornnudeln
  300g Rohe Krabben
  1 Scheib. Zitrone
  1 Zwiebel
  1 Möhre; in Scheiben
  2 Lorbeeblätter
  3tb Trockener Weisswein
  200ml Sahne
  1bn Petersilie; gehackt
   Rote Peperoniringe
   Salz + Pfeffer
 
Erfasst von:  Renate Schnapka am 19.07.97



Zubereitung:
Die Krabben waschen, 1 l Wasser mit Zitrone, Zwiebel, Karotte,
Lorbeerblättern, Weisswein, etwas Salz und einigen Pfefferkörnern
aufkochen. Die Krabben abbrühen, herausheben und schälen. Den Sud
durchseihen.

Die Hälfte der gehackten Zwiebel in wenig Öl anbraten. Die Krabben
sowie den Sud zugeben. Etwas einkochen lassen, und die Sahne
einrühren. Mit Salz abschmecken, vom Herd nehmen. Den Ofen auf 180°C
vorheizen.

Die Nudeln kochen und "al dente" abgiessen. Die Nudeln mit der Sauce
auf ein grosses Stück Backpapier geben. Mit Petersilie und nach
Belieben mit Peperoniringen bestreuen.

Das papier gut verschliessen und für ca. 15 Min. in den Ofen legen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Marinierte Zucchini
Zucchinischeiben auf einem Teller verteilen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern. Öl darüber träufeln, mit ...
Marinierte Zucchini
Zubereitung: 25 min. Marinierzeit: 2 - 3 Tage Zucchini waschen, abtrocknen, die Enden abschneiden und die Früchte in 2 ...
Marinierte Zucchini und Auberginen
Zucchini, Aubergine und Paprika waschen. Paprika halbieren und entkernen. Zucchini und Aubergine in etwa 2 cm-Scheiben, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe