Vollkornnudeln mit Steinpilzen und Rucola

  300g Vollkornnudeln
  500g Steinpilze
  2bn Rucola
  1 Zwiebel, fein geschnitten
  1 Knoblauchzehe, gepresst
  150g getrocknete Tomaten
  100g Parmesan, frisch gerieben
  1bn Blattpetersilie, fein geschnitten
   Salz, Pfeffer
   Olivenöl



Zubereitung:
Die Steinpilze putzen, wenn möglich nicht waschen und in Scheiben
schneiden. Die Tomaten in 1 cm breite Streifen schneiden. Rucola
waschen und halbieren. Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente
kochen.

Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne mit Olivenöl glasig dünsten,
die Pilze zugeben und gut durchschwenken. Dann die Tomaten
untermischen.

Die Nudeln abgiessen, gut abtropfen lassen, zu den Pilzen geben und
kurz durchschwenken. Die Pilznudeln mit Salz und Pfeffer würzen und
Rucola und Kräuter unterheben. Zum Schluss den Parmesan darüber
streuen und servieren.



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