Vollkornnudeln mit Walnusssauce

  100g Zwiebeln
  150g Walnusskerne
  30g Butter
  1tb Olivenöl
  1 Knoblauchzehe
  0.25l Gemüsebrühe
  150ml Schlagsahne
   (Vollmeer)salz
  400g Lauch
  400g Vollkornspaghetti
  1 Basilikum
  100g Parmesan (frisch geraffelt)



Zubereitung:
Zwiebeln pellen und fein würfeln. 100 g von den Walnusskernen mahlen
oder fein hacken, Butter und Olivenöl zusamemn erhitzen, Zwiebeln und
durchgepressten Knoblauch darin glasig dünsten. Die gemahlenen
Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten, dann unter die Zwiebeln
rühren, Brühe und Sahne dazugeben, 5 Minuten in der offenen Pfanne
kochen lassen, mit Salz abschmecken und warm halten. Lauch putzten,
waschen und kängs halbieren, dann in schmale Längsstreifen schneiden.
Die Nudeln in viel Salzwasser nach Anweisung garen. 5 Minuten vor
Garende den Porre dazugeben. Die restlichen Walnüsse grob zerbrechen
und ohne Fett anrösten. Die Basilikumblätter von den Stielen zupfen.
Nudeln und Porree abgiessen und abtropfen lassen. Die Porreenudeln mit
der Sauce mischen, auf Tellern verteilen und mit Walnüssen und
Basilikum garnieren. Den Parmesan dazu reichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Punschfondue
Das Fleisch in dünne, kleine Scheiben schneiden. Den Wein in den Fonduetopf geben. Die Pimentkörner, die Pfefferkà ...
Püree mit Pilzragout
Dieses milde, vegetarische Ragout versorgt den Körper in der Schwangerschaft und Stillzeit mit reichlich Eiweiß. Koria ...
Püree-Gemüse-Auflauf
Speck würfeln, die Zwiebel hacken. Beides anbraten. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe