Vollkornnudeln mit Walnusssauce
100g Zwiebeln | ||
150g Walnusskerne | ||
30g Butter | ||
1tb Olivenöl | ||
1 Knoblauchzehe | ||
0.25l Gemüsebrühe | ||
150ml Schlagsahne | ||
(Vollmeer)salz | ||
400g Lauch | ||
400g Vollkornspaghetti | ||
1 Basilikum | ||
100g Parmesan (frisch geraffelt) |
Zubereitung:
Zwiebeln pellen und fein würfeln. 100 g von den Walnusskernen mahlen
oder fein hacken, Butter und Olivenöl zusamemn erhitzen, Zwiebeln und
durchgepressten Knoblauch darin glasig dünsten. Die gemahlenen
Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten, dann unter die Zwiebeln
rühren, Brühe und Sahne dazugeben, 5 Minuten in der offenen Pfanne
kochen lassen, mit Salz abschmecken und warm halten. Lauch putzten,
waschen und kängs halbieren, dann in schmale Längsstreifen schneiden.
Die Nudeln in viel Salzwasser nach Anweisung garen. 5 Minuten vor
Garende den Porre dazugeben. Die restlichen Walnüsse grob zerbrechen
und ohne Fett anrösten. Die Basilikumblätter von den Stielen zupfen.
Nudeln und Porree abgiessen und abtropfen lassen. Die Porreenudeln mit
der Sauce mischen, auf Tellern verteilen und mit Walnüssen und
Basilikum garnieren. Den Parmesan dazu reichen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Punschfondue
Das Fleisch in dünne, kleine Scheiben schneiden. Den Wein in den Fonduetopf geben. Die Pimentkörner, die Pfefferkà ...
Püree mit Pilzragout
Dieses milde, vegetarische Ragout versorgt den Körper in der Schwangerschaft und Stillzeit mit reichlich Eiweiß. Koria ...
Püree-Gemüse-Auflauf
Speck würfeln, die Zwiebel hacken. Beides anbraten. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. ...
Das Fleisch in dünne, kleine Scheiben schneiden. Den Wein in den Fonduetopf geben. Die Pimentkörner, die Pfefferkà ...
Püree mit Pilzragout
Dieses milde, vegetarische Ragout versorgt den Körper in der Schwangerschaft und Stillzeit mit reichlich Eiweiß. Koria ...
Püree-Gemüse-Auflauf
Speck würfeln, die Zwiebel hacken. Beides anbraten. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe