Brotaufstrich Für Heiße Sommertage
500g Reife Fleischtomaten | ||
1md Zwiebel | ||
30g Butter; oder Margarine | ||
Salz und Pfeffer | ||
1 Ei; L |
Zubereitung:
Tomaten in kochendes Wasser legen. Anschliessend schälen, in einem
tiefen Teller die Tomaten in kleine Stücke (walnussgross) schneiden
und die Flüssigkeit abgiessen.
Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in der Butter dünsten.
Die Tomatenstücke dazugeben, 5-10 Minuten durchschmoren lassen, mit
Salz und Pfeffer würzen, das verquirlte Ei unterrühren und stocken
lassen.
Dabei immer etwas rühren, da das Ei etwas Zeit braucht, ehe es die
endgültige Festigkeit erreicht. mit Salz abschmecken. Nach dem
Erkalten ist der Brotaufstrich gebrauchsfertig. Im Kühlschrank hält
er 2 bis 3 Tage.
Eine halbe Stunde vor dem Verzehr an die Zimmertemperatur gewöhnen.
Schmeckt besser!
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erdbeer-Knuspertorte
Mandeln in der trockenen Pfanne goldgelb rösten. Kuvertüre schmelzen. Corn-flakes und Mandel unter die Kuvertüre rüh ...
Erdbeerköpfchen
Gelatine in kaltes Wasser einlegen. Die Hälfte der Erdbeeren pürieren und durch ein Sieb streichen. Zitrone lauwarm a ...
Erdbeer-Krokant-Tarte
1. 100 g Mehl, 50 g Zucker, Vanille-Zucker, Salz, Fett in Stückchen, Eigelb und 1-2 TL eiskaltes Wasser erst mit den Kn ...
Mandeln in der trockenen Pfanne goldgelb rösten. Kuvertüre schmelzen. Corn-flakes und Mandel unter die Kuvertüre rüh ...
Erdbeerköpfchen
Gelatine in kaltes Wasser einlegen. Die Hälfte der Erdbeeren pürieren und durch ein Sieb streichen. Zitrone lauwarm a ...
Erdbeer-Krokant-Tarte
1. 100 g Mehl, 50 g Zucker, Vanille-Zucker, Salz, Fett in Stückchen, Eigelb und 1-2 TL eiskaltes Wasser erst mit den Kn ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe