Vollkornnudelpfanne mit Gemüse und Tofu

  250g Tofu natur
  4tb Sojasauce
   Pfeffer aus der Mühle
   Etwas Chilisauce
  2tb Würz-Hefeflocken (Reformhaus)
  180g Vollkornnudeln
   Jodsalz
  1ts Sonnenblumenkernöl für das Nudelwasser
  2 Karotten
  80g Kaiserschoten
  80g Champignons
  50g Körnermais
  50g Erbsen
  500ml Wasser
  1ts Hefe-Gemüsebrühe (Paste)
  1tb Sonnenblumenkernöl
   Currypulver



Zubereitung:
Den Tofu in Stücke schneiden und in einer Schüssel mit Sojasauce,
Pfeffer aus der Mühle, etwas Chilisauce und den Würz-Hefeflocken
marinieren.

Inzwischen die Vollkornnudeln in Salzwasser mit etwas
Sonnenblumenkernöl bissfest garen. In ein Sieb abschütten, mit kaltem
Wasser abschrecken und abtropfen lassen.

Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Kaiserschoten waschen,
oben und unten abschneiden und wenn nötig, die Fäden ziehen.
Die Champignons mit Küchenkrepp abreiben.

Das Gemüse mit den Champignons, den Maiskörnern und den Erbsen in
Hefe-Gemüsebrühe vorgaren.

Sonnenblumenkernöl in einem Wok oder einer beschichteten Pfanne
erhitzen und das Gemüse und den Tofu darin anbraten.

Die gekochten Vollkornnudeln dazu geben und das Gericht mit Sojasauce,
Jodsalz, Pfeffer aus der Mühle und etwas Curry abschmecken.

Anrichten:

Die Nudelpfanne auf vorgewärmten Tellern anrichten. Mit frischen
Kräutern garnieren.



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