Vollkorn-Pfannkuchen

  50g Sechskorn-Getreidemischung
  100ml heißes Wasser
 
Für den Pfannkuchenteig: 4 Eier
  100g Weizenvollkornmehl
   Vollmeersalz
  0.25l Milch
  1tb Honig
 
Außerdem: 4 Äpfel (ca. 400g)
  40g Butter
  4ts Preiselbeeren



Zubereitung:
Getreidemischung über Nacht in Wasser einweichen, abtropfen lassen.
Im Wasser ca. 10 Minuten kochen, dann 20 Minuten ausquellen lassen.
Teigzutaten verrühren, 15 Minuten quellen lassen. Äpfel waschen,
eventuell schälen, entkernen und quer in Scheiben schneiden. Im
heissen Fett portionsweise vier Pfannkuchen backen, pro Seite ca. 3
Minuten.
Jeweils vor dem Wenden mit Apfelringen belegen. Vor dem Servieren
Apfelringe mit Preiselbeeren füllen und die Sechskorn-Mischung
darüber verteilen. Nach Wunsch mit Minze garnieren.
:Pro Person ca. : 460 kcal
:Pro Person ca. : 0 kJoule



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