Vollkornsandwich mit Gemüse und Kresse

  4 Scheib. Vollkornbrot
  20g Butter
  0.5 Kästchen Gartenkresse
  2 Radieschen
  1sm Gelbe Paprikaschote
  1 Tomate
  0.5 Avocado
   Etwas Zitronensaft
  50g Schafskäse
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Die Brotscheiben mit etwas Butter bestreichen. Gartenkresse vom Beet
schneiden. Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
Paprika waschen, putzen, entkernen, die weissen Innenhäute entfernen
und in Streifen schneiden. Tomate waschen, in Spalten schneiden und mit
Salz und Pfeffer würzen. Avocado schälen, den Stein entfernen, in
Scheiben schneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln.

Auf zwei Brotscheiben zuerst die Kresse, dann Radieschen und
Schaftskäse verteilen, darüber Paprika, Avocado und Tomaten. Nach
Belieben würzen und mit den beiden übrigen Brotscheiben bedecken.

Pro Person ca.: 359 kcal (= 1501 kJ), 11 g Eiweiss, 21 g Fett, 33 g
Kohlenhydrate, 10 g Balaststoffe.



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